Банная печь ОНЕГО 30

Клиент: Евгений
Город: СПб
Задача: Евгений – большой ценитель русской бани и строит в одном из поселков банный комплекс. Он обратился к нам по рекомендации с просьбой изготовить эксклюзивный продукт – самую современную и функциональную печь из природного камня с самыми лучшими теплофизическими характеристиками и целебными свойствами. Ну и смонтировать ее в парной, заодно установить дымоход и облагородить облицовочной плитки из такого же камня.
Решение: Задача была не из простых, так как самым лучшим природным камнем с требуемыми характеристиками является нефрит. Все бы ничего, да только стоит он ну очень дорого и это не самый простой камень в обработке. Цены ошибки была высока. Но мы не боимся сложных задач, мы считаем их вызовом, который всегда принимаем! Кроме того, нам предстояло быть первыми в России, кто сделает банную печь в такой облицовке!
В Сибири нами был найден и куплен массив камня. Идеальным кандидатом банной печи для русской парной стала печь из серии Онего 30. Это модель печи с запатентованной нами системой вихревой топки подового горения.
Это была очень кропотливая и точная работа. И мы смогли реализовать замысел клиента и воплотить его в жизнь.