TALKORUS – дилер АСТОВ в Карелии

В январе 2019 года наша компания получила эксклюзивное право продажи в Карелии каминных топок популярного российского производителя АСТОВ.
АСТОВ — это завод по производству каминных топок, который был создан объединением единомышленников на базе действующего предприятия по изготовлению конструкций из стали и профессионалов каминного дела. Производство в АСТОВЕ – это современное высокоточное оснащение, комплектующие из Германии и мастера, специализирующиеся на металлообработке с 80-ых годов прошлого века. Инженеры, конструкторы, с 15-ти летним опытом проектирования каминного оборудования проходили стажировку и трудились в ведущих фабриках Европы.
Топки АСТОВ – это достойное детище компании, изготовленное в соответствии с глубоким пониманием процессов, протекающих при сжигании древесины. При изготовлении используются исключительно первоклассные материалы с многолетним ресурсом. Все производственные операции контролируются службой качества, чтобы предотвратить любые дефекты.
Знания и практика европейских производителей, усвоенные и переработанные командой экспертов и умельцев, собраны в каждом творении АСТОВ. Более 17 лет идеи и решения, а также все недочёты и рекламации от клиентов, установщиков, дилеров аккумулировались и перерабатывались, что позволило создать практически идеальный продукт
Компания TALKORUS готова оказать любые услуги, связанные с приобретением топок АСТОВ – от консультаций по выбору до поставки в ваш адрес. Теперь топку можно купить по цене производителя у нас.
Также мы готовы спроектировать, изготовить и доставить облицовку для любой топки АСТОВ, в соответствии с вашими пожеланиями и размерами. При заказе такой облицовки, мы предлагаем вам спеццену на топку.
Узнайте подробнее о топках АСТОВ в нашем каталоге.
Или свяжитесь с нами для отправки заказа.

social position

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *