TALKORUS CROWN vs ИЗРАЗЦЫ

К нам поступил интересный заказ на реконструкцию облицовки банной печи ,при выборе облицовки печи или камина зачастую не учитывается необходимость их ревизии☝️и профилактики. В такой ситуации облицовку, приклеенную к поверхности печи или каркаса, приходится демонтировать ,так получилось и у нашего клиента Ивана из Московской области с банной печью, облицованной изразцами. Печь потребовала ремонта и при демонтаже облицовки больше половины изразцов ушло в лом. Виктор оправданно стал искать более практичные варианты для новой облицовки, при этом желание сохранить узоры на плитках у него осталось.
Мы предложили ему изготовить облицовку из талькомагнезита с рисунками фигурной резки ,которые были на его изразцах, такая облицовка собирается в течение трех часов вокруг печи без применения клея, как конструктор.
Получилось удачно, Иван остался доволен.👍И неудивительно! Ведь он получил массу преимуществ, заменив традиционные изразцы на облицовку из талькомагнезита TALKORUS CROWN:
– теперь появилась возможность разобрать нужную часть облицовки для ревизии печи и собрать ее без необходимости замены
– при желании можно заказать плиты с новыми рисунками фигурной резки и просто заменить их
– талькомагнезит быстро накапливает и излучает в парную тепло, комфортное для человека в пределах 8-9 микрон до 24 часов
Мы готовы изготовить облицовки для печей и каминов с рисунками фигурной резки любого содержания и сложности, это сделает ваш камин или печь эксклюзивной 💎и уникальной.
Принимаем заказы, не откладывайте☝️, отопительный сезон уже скоро.

social position

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *